Trenza de Hojaldre con Chocolate

Hola amig@s! Hoy vamos hacer un postre que es muy fácil de hacer para quien se está introduciendo en el mundo de la cocina.



Ingredientes:


🥯1 Masa de hojaldre.

🥯1 Tableta de chocolate.

🥯1 Huevo.

Elaboración:


1. Se extiende la masa de hojaldre, con su papel vegetal, en una placa de horno.

2. Encima distribuiremos la tableta de chocolate. 

3. Seguidamente,haremos unos cortes en diagonal en las dos partes del hojaldre que no tienen chocolate. Los cortes serán de la medida de un centímetro aproximadamente, partiendo del centro de la masa hacia afuera.

4.Cerraremos la parte de arriba que tiene el chocolate y haremos una trenza cruzando las tiras,quedando completamente tapada la tableta de chocolate.

5. Finalmente pintamos el hojaldre con un huevo batido.

6.Lo ponemos al horno 25 minutos aprox. a 180 grados....¡¡Listo!!

Comentarios

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *