Tarta de Oreo Royal
ELABORACIÓN
Preparación de la base de galleta Oreo:
1.Calentamos hasta fundir 40 gramos de mantequilla en un recipiente, sin que llegue a hervir.
2.Retiramos del fuego y añadimos el contenido de la bolsa de la mezcla base y lo mezclamos bien con una cucharada.
3.Cubrimos el fondo del molde,con la ayuda de una cuchara extendemos y presionamos muy firmemente para que quede toda la base unifome.
4.Lo dejamos en el frigorífico mientras preparamos la crema.
Preparación de la Crema:
1.Disolvemos el contenido de la bolsa de la crema en 400ml de leche fría.
2.Lo batimos a durante unos 3 minutos con la batidora.
3.Extendemos la crema sobre la mezcla base ya preparada anteriormente y alisamos uniformemente con la ayuda de una espátula.
4.Lo dejamos en el frigorífico unos 10-15 min.
Decoración:
2.Dejamos enfriar la tarta al menos una hora antes en el frigorífico y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario