Tarta de Queso Royal



ELABORACIÓN 

Preparación de la base de galleta:

1.Calentamos hasta fundir 40 gramos de mantequilla en un recipiente, sin que llegue a hervir.
2.Retiramos del fuego y añadimos el contenido de la bolsa de la mezcla base y lo mezclamos bien con una cucharada.
3.Cubrimos el fondo del molde,con la ayuda de una cuchara extendemos y presionamos muy firmemente para que quede toda la base unifome.
4.Lo dejamos en el frigorífico mientras preparamos la crema.


Preparación de la Crema:

1.Disolvemos el contenido de la bolsa de la crema en 400ml de leche fría.
2.Lo batimos a durante unos 3 minutos con la batidora.
3.Extendemos la crema sobre la mezcla base ya preparada anteriormente y alisamos uniformemente con la ayuda de una espátula.
4.Lo dejamos en el frigorífico unos 10-15 min.

Preparación del Sirope:

1.Disolvemos en 70ml de agua a temperatura ambiente (aproximadamente 5 o 6 cucharadas soperas)el contenido de la bolsa del preparado para hacer el sirope y lo batimos con la ayuda de un tenedor. 
2.A continuación, lo extendemos sobre la superficie del pastel.
3.Por último, dejamos el pastel en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *