Napolitana de Jamón York y Queso

Hola amig@s!

Hoy os presentamos un deliciosa y sencilla receta ideal para almuerzos y meriendas:

Ingredientes:


🥯 1 Masa de hojaldre.

🥯  Jamón de York.

🥯 Queso tipo Crema.

🥯 Mozzarella.

🥯 1 Huevo.

Elaboración:


1. Se extiende la masa de hojaldre, con su papel vegetal, en una placa de horno.


2.La cortaremos en tres partes.


3.Rellenaremos el hojaldre con el jamón de york y el queso tipo crema.


4.Cerraremos las partes de arriba y espolvoreáremos la mozzarella.


5. Finalmente pintamos el hojaldre con un huevo batido.


6.Lo ponemos al horno 25 minutos aprox. a 180 grados....¡¡Listo!!

Comentarios

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *