Napolitana de Jamón York y Queso
Hola amig@s!
Hoy os presentamos un deliciosa y sencilla receta ideal para almuerzos y meriendas:
1. Se extiende la masa de hojaldre, con su papel vegetal, en una placa de horno.
2.La cortaremos en tres partes.
3.Rellenaremos el hojaldre con el jamón de york y el queso tipo crema.
4.Cerraremos las partes de arriba y espolvoreáremos la mozzarella.
5. Finalmente pintamos el hojaldre con un huevo batido.
6.Lo ponemos al horno 25 minutos aprox. a 180 grados....¡¡Listo!!
Hoy os presentamos un deliciosa y sencilla receta ideal para almuerzos y meriendas:
Ingredientes:
🥯 1 Masa de hojaldre.
🥯 Jamón de York.
🥯 Queso tipo Crema.
🥯 Mozzarella.
🥯 1 Huevo.
Elaboración:
2.La cortaremos en tres partes.
3.Rellenaremos el hojaldre con el jamón de york y el queso tipo crema.
4.Cerraremos las partes de arriba y espolvoreáremos la mozzarella.
5. Finalmente pintamos el hojaldre con un huevo batido.
6.Lo ponemos al horno 25 minutos aprox. a 180 grados....¡¡Listo!!
Comentarios
Publicar un comentario