Huevos al Purgatorio


Ingredientes:

馃崊 2 dientes de ajo

馃崊 Media  cebolla

馃崊 500 g de tomate triturado 

馃崊 Or茅gano

馃崊 Albahaca

馃崊 Sal 

馃崊 3 huevos 

馃崊 Queso rallado


Elaboraci贸n:

1潞 Troceamos la cebolla muy peque帽a y pelamos dos ajos.

2潞 Fre铆mos la cebolla con los ajos hasta que este dorado y le a帽adimos el tomate y una pizca de sal.

3潞 Fre铆mos el tomate y le a帽adimos el or茅gano y el albahaca.

4潞 Cuando este todo bien frito hacemos tres huecos en el tomate para incorporar los huevos.

5潞 Lo tapamos con una tapa hasta que est茅n los huevos bien hechos y le a帽adiremos el queso rallado.

6潞 Cuando este el queso derretido ya esta listo y lo podemos servir.

Comentarios

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electr贸nico *

Mensaje *