Huevos al Purgatorio
Ingredientes:
馃崊 2 dientes de ajo
馃崊 Media cebolla
馃崊 500 g de tomate triturado
馃崊 Or茅gano
馃崊 Albahaca
馃崊 Sal
馃崊 3 huevos
馃崊 Queso rallado
Elaboraci贸n:
1潞 Troceamos la cebolla muy peque帽a y pelamos dos ajos.
2潞 Fre铆mos la cebolla con los ajos hasta que este dorado y le a帽adimos el tomate y una pizca de sal.
3潞 Fre铆mos el tomate y le a帽adimos el or茅gano y el albahaca.
4潞 Cuando este todo bien frito hacemos tres huecos en el tomate para incorporar los huevos.
5潞 Lo tapamos con una tapa hasta que est茅n los huevos bien hechos y le a帽adiremos el queso rallado.
6潞 Cuando este el queso derretido ya esta listo y lo podemos servir.
Comentarios
Publicar un comentario