Huevos al Purgatorio


Ingredientes:

🍅 2 dientes de ajo

🍅 Media  cebolla

🍅 500 g de tomate triturado 

🍅 Orégano

🍅 Albahaca

🍅 Sal 

🍅 3 huevos 

🍅 Queso rallado


Elaboración:

1º Troceamos la cebolla muy pequeña y pelamos dos ajos.

2º Freímos la cebolla con los ajos hasta que este dorado y le añadimos el tomate y una pizca de sal.

3º Freímos el tomate y le añadimos el orégano y el albahaca.

4º Cuando este todo bien frito hacemos tres huecos en el tomate para incorporar los huevos.

5º Lo tapamos con una tapa hasta que estén los huevos bien hechos y le añadiremos el queso rallado.

6º Cuando este el queso derretido ya esta listo y lo podemos servir.

Comentarios

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *