Ajoaceite
Buenos días amig@s culinarios, hoy vamos hacer ajo-aceite, parece que sea fácil a simple vista, pero no lo es ya que es difícil que se ligue porque se corta muy fácilmente. En mi casa es una receta ( de las pocas) que siempre hace mi padre y suele quedarse un ajo-aceite bastante fuerte pero muy delicioso. El ajo-aceite es ideal para acompañar a platos como pollo a la plancha o pollo al horno, incluso simplemente untarlo con el pan.
Bueno, os animamos a que lo hagáis y si ya lo hacéis o lo hacéis de diferente forma que nos comentéis, ya que nos encanta aprender cosas y trucos nuevos culinario. ¡SALUDOS!
Ingredientes:Varios ajos
1 huevo
Aceite
Pizca de Sal
Preparación:
1. Picar los ajos.
2. Separar la yema de la clara del huevo.
3. En un mortero verteremos la yema, una pizca de sal y removeremos con el mazo y vamos echando aceite muy poco a poco hasta que se forme una masa dura.
Comentarios
Publicar un comentario