Magdalenas Caseras


Ingredientes:

馃120g de az煤car
馃2 huevos
馃La ralladura de la piel de lim贸n
馃120g de harina
馃Un sobre de levadura qu铆mica en polvo
馃40 ml de leche
馃40 ml de aceite de oliva
馃Un chorrito de leche condensada

Elaboraci贸n:


1.Precalentar el horno a 180潞

2.Batir con la batidora el az煤car,los huevos,la levadura,la leche,el aceite,la harina y la ralladura de lim贸n, hasta que quede todo bien mezclado.

3.Rellenar con un poco de masa en los moldes de las magdalenas y a帽adir las virutas de chocolate blanco. Seguir rellenando con la masa, hasta la mitad de los moldes aproximadamente.

4.Hornear unos 25 minutos aproximadamente.

5.Comprobar, pinchando con un palillo de madera que sale limpio y las magdalenas ya estar谩n listas.

6.Dejar enfriar.

Comentarios

Entradas populares

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electr贸nico *

Mensaje *