Magdalenas Caseras
Ingredientes:
馃120g de az煤car
馃2 huevos
馃La ralladura de la piel de lim贸n
馃120g de harina
馃Un sobre de levadura qu铆mica en polvo
馃40 ml de leche
馃40 ml de aceite de oliva
馃Un chorrito de leche condensada
馃La ralladura de la piel de lim贸n
馃120g de harina
馃Un sobre de levadura qu铆mica en polvo
馃40 ml de leche
馃40 ml de aceite de oliva
馃Un chorrito de leche condensada
Elaboraci贸n:
1.Precalentar el horno a 180潞
1.Precalentar el horno a 180潞
2.Batir con la batidora el az煤car,los huevos,la levadura,la leche,el aceite,la harina y la ralladura de lim贸n, hasta que quede todo bien mezclado.
3.Rellenar con un poco de masa en los moldes de las magdalenas y a帽adir las virutas de chocolate blanco. Seguir rellenando con la masa, hasta la mitad de los moldes aproximadamente.
4.Hornear unos 25 minutos aproximadamente.
5.Comprobar, pinchando con un palillo de madera que sale limpio y las magdalenas ya estar谩n listas.
6.Dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario